010 Неумолимо...

...Хочу! Как трудно объяснить...
     Когда влечёт неумолимо.
  Когда хочу про всё забыть...
  И быть тобой одной любимым!
     И бесконечно целовать
   Твои глаза, ладони, плечи...
    Когда не хочется желать!
Любой другой на свете встречи...
   Пусть остановятся часы...
    Тела и души прикоснутся!
  Когда проснусь, а рядом - Ты!
  И вновь в единое сольются...
  Твоя покорная беспечность...
     Моё святое: "Не могу!"
Когда вдвоем простая вечность.
Нам будет молвить...: "Я люблю!"


Рецензии
я очень люблю это твое стихотворение...в нем столько любви и тепла...
спасибо. Игорь !
http://www.playcast.ru/view/1491741/f91642e37a6ee9d2078c4c87e2d6f55721593b0epl

Людмила Долинская   24.12.2011 00:52     Заявить о нарушении