Вновь за окном...

Вновь за окном,
Метель разыгралась.
В воздухе кружится,
Мелкий снежок.
Спасибо зима!
Что нас балуешь снегом.
Морозом и ветром,
в февральский денек!
Вновь замело,
Все тропинки, дороги.
Вновь на работу,
С лопатой идем.
Спасибо зима!
Что такую погоду,
Даришь нам, часто,
Ночью иль днем.


картинка интернет.


Рецензии