чемодан

Собираю без труда
Вещи в старый чемодан:
Уезжаю с ним туда,
Где вода.
Море в плаванье зовет,
Я плыву по воле вод:
Чемодан мой - пароход
Или плот.
Чемодан зевнул: внутри
(Не зевай и посмотри)
Сказки две и песни три.
Корабли
Так завидуют ему,
Чемодану моему:
Отчего и почему -
Не пойму.


Рецензии