Целясь в себя

то ли бешеный танец шаманки,
то ли пляска немого огня,
то ли вывернутые наизнанку
жилы, как тонкие струны звенят.
я распластанная под небом,
размороженный мяса кусок.
в недописанном кем-то портрете
все ищу тот последний мазок.
черновик погибшего гения,
догнивающий в мокрой весне.
голубь, старым ружьем не дострелянный,
недобитый, летящий к тебе.
я как тень того, что не создано,
звук шагов проходящего дня,
я коснусь тебя быстрыми, острыми,
тонкими иглами, целясь в себя.


Рецензии
Наверняка не кусок мяса, зачем так о себе, деушка?

Игорь Белкин   08.02.2011 22:35     Заявить о нарушении
это все эмоции))они авторы строк))

Габбасова Елена   08.02.2011 23:03   Заявить о нарушении