Каю...

Ледяными пулями в пустоту.
В разрывных - осколки моих зеркал.
Разрезают в мелкое высоту
И волокна душ. А во тьме кричал

Тот, кто в этих осколках увидел мир -
Слишком чёрный с углами железных крыш.
Но такая судьба. Бесконечный тир.
Он работает даже, когда ты спишь.

И не вытащить этот осколок льда,
Он срастается с тканью. Мой мальчик, знай,
Есть теперь только "Вечно" и есть "Всегда".
Ты отныне - охотник. Давай, стреляй!


Рецензии