заклейменная

вгрызлось в память каждое движение.
каждый выдох отпечатался на коже.
каждый поцелуй - тавром клейменье.
каждый импульс твой небес дороже.

видишь, в каждом пальце нежность
вперемешку с отупелой болью.
в каждой клетке нет ни грамма места,
все пределы заняты тобою.

я пересекаю слабость,
вплавь, как золотая рыбка.
переплавливаю лед на жарость,
обживаю лабиринт твоих прожилок.

мой соленый ветер будет в каждой
видеться тебе еще столетья
в тонких, юных, смелых и опасных,
но меня уже ты вряд ли где-то встретишь...


Рецензии
Какие у Вас горькие, выстраданные стихи.
Счастья Вам, радости!

Ал Еф   08.02.2011 14:16     Заявить о нарушении
это просто слишком острое восприятие мира)
спасибо)и вам больших творческих успехов)

Габбасова Елена   08.02.2011 14:23   Заявить о нарушении