Ты - не ошибка

Почему мое сердце болит?
Почему оно не остановится?
И зачем мне на свете жить?
Коль и жить то вовсе не хочеться...
Почему так темно на душе?
Почему в моих мыслях ветер?
Почему я молчу в тишине?
И за душу мою кто в ответе?
Ищут смысл люди в любви
Но проходит она стороною...
И так хочеться просто уйти
Или просто забыть и не вспомнить
И пульсирует в жилочках кровь.
Мозг так просит не строить иллюзий.
Только жаль, что эта любовь
Нас не свяжет хоть в маленький узел.
И мне больше нечего ждать,
Симулирую радость, улыбку...
А мне хочеться просто обнять...
И кричать, что ты - не ошибка!


Рецензии