цунами

Ночью в старом чемодане,
между майками-носками,
обнаружили цунами -
небольшой такой тайфун
ярко-синий.

Показали утром маме -
занята она делами,
состояние - на грани,
не нести нас чепуху
попросила.

Босиком, в одной пижаме
мы к колодцу побежали -
выпускать туда цунами:
кто с нами?


Рецензии