Прости

Прости.

Необдуманно и глупо,

Просто я такой слабак.

Я рассматриваю в лупу

Все, что кажется не так.

Прости.

Это импульс, взрыв, осколок,

Сумасшествия черты.

Я наверно как ребенок,

Что боится темноты.

Прости.

Я уже не знаю, кто я.

Поцелуй или озноб,

Сладость ветра, шепот моря,

Просто времени виток.

Прости.

Ты во мне уже на сотни

Тысяч пожелтевших лет,

Мне уже не хватит света

От просроченных побед.

Прости

Мне мое больное сердце,

Бьющееся наугад.

Я наверно иноверец,

Нет уже пути назад.

Прости.

И пусти меня обратно

В клеточки твоих волос.

Виновата! Ви-но-ва-та!

В чувствах, словно на износ.


Рецензии