Памяти солдата Яна Шапшовича

Памяти солдата Яна Шапшовича.

Убит солдат за разговор по- русски,
Во время отпуска, в кафе.
Поднял и здесь фашист еврейский,
Не защитила форма на тебе.

Подонок не щадил солдата,
И мать, рожавшую его,
И тех детей, тех будущих ребяток,
И все мечты народа моего.

И прерван путь,что был судьбой отмерен,
И где же те,кто высушит слезу,
Фемиды к нам здесь интерес известен,
Убийца на свободе, власть в бреду.


Рецензии