Звонок

Позвонил поздно ночью
                Брат.
-Ты опять пропадаешь
                где?
Я звоню
                неделю подряд.
Не могу дозвониться  к тебе.

Ты ж всегда, когда плохо,
                молчишь.
Что  стряслось…
                Беспокоюсь зря?…
Всё нормально у вас, говоришь?
Хорошо, что ты есть у меня.

Как погода?
                У нас мороз.
А у вас потеплело,
                дожди?
Слышишь, кверху держи свой нос,
Я приеду скоро, ты жди.

От моих всем домашним привет.
Как ребята?  Ребята растут.
Беспокойства особого нет,
Но заснуть иногда не дают.

Испугал, что так поздно звоню?
Так у нас 7.30 утра
На работу уже бегу.
Всё.
            Целую тебя.
                Пока!

Снова я в подушку уткнусь
И усну в ожидании дня,
Сон развеет напрасную грусть…
 
Хорошо, что ты есть у меня!


Рецензии
Замечательное стихотворение, волнующее душу!

Иван Кунцевич   05.09.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Наталья Краснянская   06.09.2016 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.