Не плачь, слышишь...

Не плачь, слышишь?
Не плачь, будет праздник.
Будет много дней
Счастливых и прекрасных.
Солнце будет смеяться в безоблачной дали,
Ты только не плачь, прогони печали.
Трудно, я знаю, быть сильной, смелой.
Трудно увидеть в чёрном белое.
Ты справишься, ты же мудрая,
Ночь скоро кончится, наступит утро.
Все проходит – мудрая фраза.
А кто сказал, что будет легко,
Что будет все и сразу?
Счастье – оно как птица, знаешь,
Его просто так не поймаешь.
Слезы вытри, меня послушай.
Ты уже не плачешь. Лучше.

04.02.2011.


Рецензии