***

                *** 

Когда бы сюита божественная
                спустилась с небес,
Тогда я, наверное
                лестницу сделал наверх,
А звезды, -
                запели мне песню о времени.

Они ведь сами живут по себе,
Не подчиняясь ни жизни,
                ни смерти.               
7.1.2007


Рецензии