***

                ***
Хохотала в ответ серенада,
   Догорало масло в лампаде.
Вечер кончался. Ночь наступала.
И  луна с пылу  и с жару,
     Увидев меня,
                Осенила и тень, и мансарду.
                2007


Рецензии