Я просил всего лишь слово

***

Я просил всего лишь слово
Выбрать между "да" и "нет",
Но молчанье снова, снова -
В сердце болью мне в ответ.

Я просил - избавь мученья,
Не терзай и отпусти,
Только вновь дарил прощенье
За фальшивый миг любви.

Не прошу и не прощаю
Те глаза, в которых ложь.
Постепенно забываю
То, чего ты не поймешь.

02.02.2009


Рецензии
Если немного еще разобраться,то все впереди.

Ирина Давыдова 4   10.06.2011 22:19     Заявить о нарушении