Шатер Любви

Помнит ли Душа кем она была?
Пока я помню - я живу.
Пока люблю и думаю - живу.
Пока я мыслями себя творю - живу, живу, живу!

И строю я шатер Любви неповторимый
Из уст сородичей и древних мудрецов.
Где Память и Любовь - основа всех основ
Былых, сегодняшних и будущих умов.

Так будем же, Друзья,
Себя мы оставлять в стихах!
И наши мысли возрождать не раз
Тогда способны будут нас!

от 8.02.2011


Рецензии