Обними меня, милая. Ближе

***

Обними меня, милая. Ближе...
Лишь тебе не сумею соврать.
Что за сила меня где-то свыше
О тебе побуждает мечтать?

Что за чувства лишают покоя,
Мое сердце застигнув врасплох?
Мне бы крылья - лететь за тобою;
Мне бы сны,  мне бы петли дорог.

Пусть уйдут от меня и не спросят
Позабытые прошлого дни.
Пускай чудится, будто доносит
Свежим ветром слова мне твои.

02.07.2008


Рецензии