Страсть...

Я хочу тебя сейчас,
Сладким вкусом на губах.
Чувствую полет страстей,
и хочу тебя сильней!
На язык мой попадаешь,
и со мною ты играешь,
Растворяешься и таешь....
Ооооо, блаженство!!!
Высший пик, у меня сейчас возник!
Ешьте больше шоколада,
Мне завидовать не надо!))))))))))))))))


Рецензии
Страсть ... к шоколаду))))
Этот стих про шоколад)))

Юлия Виноградова 5   12.02.2011 22:44     Заявить о нарушении