К семидесятым...

Так, иногда, вернусь к семидесятым
Там повкусней холодная вода
Насчёт разнообразий - маловато.
Зато вся натуральная еда!

Там и кинотеатры всегда полны
И учат правильную жизнь вести
А в телевизоре нет негатива, сора
И не предвидится как вот сейчас: плати!

Там Винни-Пуший первый рэп на всходе!
Оттуда он повёл по миру путь
Сначала в Африку, мы помогали, вроде,
А там в Америку. С бубнилкой отдохнуть

Под роботодвиженья без напряга
Такой бальзам измученной душе!
Ну а потом, не верьте их бумагам,
Нашего Мишку подхватили все!

Оттуда из благих семидесятых
Ведут все нити как не поверни
ЖАль мне теперь годов этих распятых
Кто только их ещё не очернил...


Рецензии
Там хорошо, где нас нет.

Ратибор Доброславов   10.02.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.