Перекрёсток

Остаток дождя на асфальте
покрылся вдруг коркою льда,
а девочка в розовом платье
бежать к нему будет всегда.

На тот перекрёсток сквозь годы,
где ждал он с букетом цветов,
сквозь серый туман непогоды,
сквозь скрежет и визг тормозов...


Рецензии