Не сочинил я эти строки

***

Не сочинил я эти строки -
Должно быть, ветром принесло.
Мои стихи - мои упреки
За все, что было и прошло.

Не думал я, что нет дыханья
В живых, казалось бы, словах.
Но что тебе мое страданье,
Когда паришь ты в небесах?

17.04.2008


Рецензии