Мысленно целую на прощанье

***

Мысленно целую на прощанье.
Не тревожься - это лишь мой сон.
Веришь ли душой в мои признанья
В час, когда я чувством окрылен?

Мне хотелось жить ради улыбки,
Взгляда твоего издалека.
Жаль мою любовь назвать ошибкой,
Но с тобой не быть мне никогда.

17.04.2008


Рецензии