Листопад минор

Танцуют листья вальс,
Осенний листопад.
Иду я, словно в трансе,
Без цели - наугад.

Вдвоём мы здесь бродили
По вечерам весной.
Смеялись, говорили,
Сейчас - минор, покой.

И в шелесте опавшем
Следов не отыскать.
Но я петляю в парке
За прошлым вслед опять.

Плутовка-осень, убери
Гипноз свой золотой.
О прошлом память затвори,
Пусти меня домой.


Рецензии