Не грусти, если солнце заходит

***

Не грусти, если солнце заходит.
Не грусти, когда вновь тяжело
И в тупик тебя снова заводит
Путь извилистый, словно на зло.

Ты же веришь и будешь надеяться,
Ты умеешь любить и мечтать.
Не грусти - и судьба переменится.
Не грусти - уж недолго так ждать.

02.04.2008


Рецензии
Верю, у Вас все сбудется!

Лариса Марченкова   30.05.2011 22:11     Заявить о нарушении