Я знаю, верить трудно

***

Я знаю, верить трудно
Словам таким простым -
Они живут минутно
И тают, словно дым.

Привычно и банально
Порой они звучат,
Порою так печально
В глазах твоих молчат.

Лишь чувства откровенье,
Что слову жизнь дает,
Не скатится в забвенье
И в мыслях не умрет.

Но сердце твое в смутных
Сомнениях сейчас.
Я знаю, верить трудно,
Но, все же, дай мне шанс...

21.03.2008


Рецензии