Псы

Мечты становятся псами.
Мечты сбиваются в стаи.
Хриплым, голодным лаем
Оглашают окраины.
Завшивевшие,
           Заброшенные.
Без будущего,
            Без прошлого.
Собаки кружатся в танце!
Пытаясь спасти щенят.
Люди проходят мимо
Иногда бросая
             ненавидящий взгляд.
На слепую надежду.
Собаки скалятся криво,
Вылизывая щенков.

И если ты увидишь среди них
Самую грязную и старую псину,
Знай! Это не просто выброшенная Мечта.
Это выброшенная Любовь.


Рецензии