Мгновенье замерло

Мгновенье замерло в Божественных устах.
Нет больше слов и нечего пророчить.
Какая тишина и благодать!
Луна как кошка на постели ночи.
Хочу её погладить, только, ах!
Не дотянусь, моя рука короче,
Чем эта необъятная кровать.


Рецензии