Один воздушный поцелуй

***

Один воздушный поцелуй,
Так невесом и так невинен.
Прости меня и не тоскуй,
Что я в надеждах так наивен.

Одна горячая слеза
Блеснет в глазах, спеша укрыться.
Прости за то, чего нельзя,
Но что не может позабыться...

14.03.2008


Рецензии