Поцелуй меня, пожалуйста

***

Поцелуй меня, пожалуйста.
Видишь, как я одинок.
Среди грусти и усталости
Гаснет сердца огонек.

Каплю нежности и сладости,
Как надежду, подари.
Поцелуй меня, пожалуйста,
Ведь я так хочу любви...

25.02.2008


Рецензии