А у нас во дворе

                А У НАС ВО ДВОРЕ,,,,,

                А У НАС ВО ДВОРЕ ДВЕ СОБАКИ ЖИВУТ,
                НО ИХ ПОЧЕМУ ТО НИКАК НЕ ЗОВУТ,
                ОДНА ИЗ НИХ ЧЁРНАЯ,С РЫЖИМ ХВОСТОМ,
                ДРУГАЯ ЖЕ РЫЖАЯ,ТОЖЕ С ХВОСТОМ!

                ОБЕ ПУШИСТЫЕ,ОБЕ БОЛЬШИЕ,
                ГРОЗНЫЕ С ВИДУ,НО, ПОВЕРЬТЕ,- НЕ ЗЛЫЕ,
                А ЕСЛИ ИХ"НА- НА -НА"  ПОЗОВУТ,,
                ОНИ С ГРОМКИМ ЛАЕМ К НАМ ПРИБЕГУТ.

                НО ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ И КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ,
                НЕ МОГУТ СОБАКИ БЕЗ ИМЕНИ ЖИТЬ?
                РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ДАДИМ ИМ ИМЯ СОБАЧЬЕ,
                НО ТОЛЬКО СОБАЧЬЕ,А НЕ КОШАЧЬЕ,,,

                ЗАДУМКИ СВОИ ШЛИТЕ СКОРЕЙ
                ТЕТЕ АГЛАШЕ В ПОСЁЛОК "ПЫРЕЙ"
                ТОТ ,ЧТО НАХОДИТСЯ ВОЗЛЕ МОСКВЫ,
                ПОЧТА ДОСТАВИТ ИХ В РУКИ МОИ. 
            
               















               

 


Рецензии