Нет, я не умею забывать

***

Нет, я не умею забывать.
Нет, мне не дано перемениться.
Словно обреченный вечно ждать,
Словно суждено чему-то сбыться.

Не за что судьбу свою винить,
Некого просить мне о прощеньи.
Да, не научило время жить.
Да, остались только сожаленья.

17.02.2008


Рецензии