Девушка живущая мечтой...

Как странно, ты всегда одна
Идешь, будь утро или вечер
Проходит долгая зима...
А с ней и ожиданье встречи

На улице свет фонарей...
Не торопясь среди прохожих
Ты чувствуешь теченье дней
На сон загадочный похожих...

Когда проснуться сможешь ты
Глаза открыть... И удивиться!
Что мир вокруг неповторим...
И вечностью мгновенье длиться!


Рецензии
Как много таких нас но хочется продолжения.

Ольга Волгина Степанова   14.02.2011 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.