Прекрасный мир...

                На выставке картин
                Елены Воронковой

Прекрасный мир тут виден,
Данный свыше,
Изящный, нежный уголок,
Космической души творенье,
И как прекрасно сознавать,
Что в глубине России,
Взрастает лепесток,
От божьего прозрения.
                04.11.1993.


Рецензии