Вновь присяду за маленький столик

Вновь присяду за маленький столик
За досмотром уже, в дьюти-фри
С кофе пять шоколадных долек
Подсластят боль былой любви

Сигарета… и плеер в уши
«Романс» Сплина найду и Вкыл
Я люблю посидеть, послушать
Вспоминать тех, кого я любил

В зале шум и турбины воют
Только я спокоен в душе
Никуда раньше времени Боинг
Без меня не взлетит уже

Теперь можно сидеть и лучше
Эти судьбы людей различать
Никого провожать не нужно
Да, и некому больше встречать

И той девушке торопиться
Ни к чему у таможни окна
Не вернется она из столицы
Через день, через год… никогда

И тот парень напрасно машет
Провожая любимую вслед
Это я – только десять лет младше
И наивней на десять лет

Вдруг волной поднимаются люди
Объявили посадку… пора
И лишь Сплин уверяет: – Мы будем
Теперь счастливы… и навсегда


Рецензии