***

Я помню этот миг прекрасный,
Когда увидел я тебя.
Была ты словно ветер счастья,
Как утра нового заря.

А я молчал, сказать не смея,
Что ты покой мой отняла.
Испуган я , былая смелость
Вдруг испарилась навсегда.

Мой взгляд поник, но дух воспрянул,
Вознёсся в небо в тот момент.
А что же я ? Я словно пьяный:
Дурман любви воспрял из лет

Забытых, молодых, весёлых,
Когда влюблялся в каждый взгляд,
И пусть сейчас я с сединою,
Но нашей встрече очень рад.


Рецензии