Некстати

я шучу всегда некстати,
спрашиваю неудачно,
всегда невовремя звоню,
когда все спят-сижу,не сплю.

теряю книги и перчатки
и забываю номера,
не помню куда я кладу зажигалки,
не слышу будильник с утра.

молчу когда надо бы что-то сказать,
мне лучше не помнить или просто не знать.
я пишу твоё имя на белом листке-
вдруг забуду?нельзя забывать о тебе!


Рецензии