Такой печальный реал...

ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ РЕАЛ...

Подорожанье жизни как реальность
Преследует все страны и народы.
Что новый год, то цен расклад не в радость -
Не важно, урожай иль недороды. -
За ценами зарплатам не угнаться.
Что делать? - Такова реальность,братцы...
Лишь сладкий сон - подешевленья в марте,
Которыми народу мил был Сталин.

    8 февраля 2011 года.


Рецензии
Всё естественно, всё зримо,
Система распределения таковА.
Капитал НАРОДА в ней отсутствует,
И в перспективе-плохи его делА....

С улыбкой.

Рус Любомир   08.02.2011 15:06     Заявить о нарушении