Суд

"Услышав разума святого голос,
 Завидев свет меж звезд в ночи,
 Принимаю в объятия облик,
 Слышу как ты зовешь и надрывно кричишь.

 Ветер холодный, твой глас забивает,
 В небе знаменье святого креста.
 Близится Суд, мертвых Он воскрешает,
 Ненахожу себе места я.

 Я ищу тебя в буре ночной,
 Все напрасно, вернулся туда,
 Где я жил, и дышал лишь тобой,
 Где всю жизнь я любил лишь тебя."
                3.06.2000г.


Рецензии