Прости, что так неосторожно

***

Прости, что так неосторожно
Я посмотрел в глаза твои.
Быть может, это невозможно,
Но что-то дрогнуло внутри.

Прости мой сон, что ночью этой
Меня безумием дразнил.
Во мне живет душа поэта,
А мне казалось - я забыл.

Прости, что имя повторяю
Твое безмолвно в этот миг,
О чем мечтать нельзя - мечтаю,
Не зная даже грез твоих...

Зачем же слово невесомо?
Лишь взгляд поймать пытаюсь вновь.
Прости - мне тоже так знакома
Неразделенная любовь.

27.10.2007


Рецензии
Насколько точно, поэтично! Желаю творческих успехов. Спасибо.

Жанна Улахович   29.05.2011 23:56     Заявить о нарушении