Конец

В последний путь процессия печальная,
На кладбище,к забвению ведёт.
И будет панихида поминальная,
Три раза и потом три раза в год.
И ладно если родственников много,
Хоть кто нибудь,да вспомнит скорбный день,
Подумает как тежела дорога,
Но всё же сходит одолея лень.
А может быть что даже и не вспомнят,
Запутавшись в сплетении проблем.
Увы и ах,нас каждый день хоронят,
Живёшь,стремишся для чего,зачем,
Ругаемся по делу и без дела,
От ревности,из зависти,созла.
Оглянешся,а жизнь уже прошла,
Порой не так,как ждал или хотела...


Рецензии