Памяти В. Цоя и И. Талькова

Я Не могу обойти стороной!
Стелу народного таланта!
Игорь Тальков и Виктор Цой!
Последними героями
...посмертно стали!

Ведь кто-то всё же "ждёт отпечатков наших ног",
а кто-то "летний дождь, что начался так рано",
"И в хаосе проблем их души вечно светят тем
мирам, что заблудились в темноте..."
...и так внезапно!

Мы знаем, помним, за них будем молиться
Их лирика прошла сквозь нашу жизнь!
Мы верили и верим,что есть теперь "места,
куда приходим мы на миг объединиться"...
...и проститься!

Но боль в душе не нужно унимать
Мы просто видим,что талант не умирает!
И каждый день!и каждые из нас
Должны понять,что нужно вспоминать...
...таких людей сам Бог благославляет!!!


Рецензии