Взгляни на небо, что над нами

***

Взгляни на небо, что над нами.
Расправь же крылья и лети
Над синевой под парусами,
Ведь это небо - для любви.

А там, внизу, блестят росою
Цветы, как яркие огни,
Для нас рожденные землею,
Чтоб жить лишь только для любви.

И эта музыка, что ветер
Приносит где-то из дали,
И все мелодии на свете,
Звучат на сердце для любви.

И сладких снов мечты-надежды,
Мои наивные стихи,
Твои глаза, улыбки, жесты -
Весь мир придуман для любви!

10.10.2007


Рецензии