Вот пробежала по лицу... улыбка

*** ---05:33, 08.02.11, читая Мандельштама.
Вот пробежала по лицу… улыбка.
Но пробежала и… исчезла… Не застыла.
А значит - то, что было, было… зыбко.
Но всё же было?.. Было… Было?..
Не проползло сквозь душу, как улитка…
Не пробежало… Просто – не застыло…
Как всё же всё… всё в этом мире – зыбко…
И как же всё… всё в этом мире… было…


Рецензии