Опус. Облетела листва. И давно облетела

13497---05:58, 08.02.11, читая Тарковского.
Облетела листва. И давно облетела.
Перелётные птицы… давно отлетели на юг.
Скоро кончится время… метелей и вьюг.
На душе неспокойно. Она захотела…
Так чего же душа захотела?!!!..
Скоро… Скоро часы шесть утра вновь пробьют…
Молча дышит… душа, пробуждая застывшее тело…


Рецензии