Опус. Что ещё не начато... продолжить

13496---05:27, 08.02.11, читая Мандельштама.
Что ещё не начато… продолжить…
То, что лишь задумано, найти…
Завершить, обдумав… Подытожить…
Как сложны вы, вечности пути,
И непроходимы даже… Может…
Но идти ведь надо… Но идти,
Чтоб задумать… завершить… продолжить…


Рецензии