Опус. Стихи... забытые... Сожжённая дотла тетрадь

13495---05:21, 08.02.11, читая Ахматову.
Стихи… забытые… Сожжённая дотла
Тетрадь… сознания… Сожжённая… Была…
Стихи… забытые. Пытаемся стереть.
А им ещё гореть, сжигать сердца… и души.
Сжигать и жечь. Да, тяжело, но лучше…
Чем странная… безвременная смерть…
Чем пепел пустоты сердец… точней – зола…


Рецензии