Экспромт

Захотелось вдруг мне погрустить,
Попечалиться чуточку с Вами,
Где стихов изумрудную нить
Ночь целует, лаская ночами.

Ах, простите за вольность, мадам...
Посмотрите, (Вы видите это?),
Звёзды падают к Вашим ногам
Из спасённого сердца поэта…

Посмотри, изумрудная нить...
Ничего, что на "ты" и стихами?...
Захотелось вдруг мне погрустить,
Попечалиться чуточку с Вами...


Рецензии
И мне захотелось с Вами поговорить, Дмитрий!)))
.
http://video.mail.ru/mail/gorod326/210/207.html
.
У Вас замечательные стихи и чудесные видео!!!

.

С симпатией и тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   28.08.2012 19:35     Заявить о нарушении