Опус. Не люблю вещих снов... И не снится

13494---00:03, 08.02.11, читая Ахматову.
Не люблю вещих снов… И не снится
Мне, что было… что будет… прошло…
Сон спокойно упал… на ресницы…
В нереальность упал я… Ушло,
Что-то важное… Важное снится,
Но… не вспомню. Вздохну тяжело…
Ну, а вещих?.. А вещих – не снится…


Рецензии