Опус. Выйти рано... на заре... к рассвету

13491---23:42, 07.02.11, читая Тушнову.
Выйти рано… на заре… к рассвету…
Чтоб понять… не скоро, а сейчас, -
Жизнь теряешь… потеряешь… эту…
Навсегда… Всегда… В последний раз.
Каждый раз её теряешь… Эту…
Навсегда… Всегда… Сейчас… Сейчас…


Рецензии