Предел мечтаний...

Быть может, вскоре, возникая в сердце чувства –
Способны дать любовь, любовь, в которой – жизнь
Рукой художника, рождённое искусство,
Чрез призму света на вершинах синих льдин!
Желанье нежное, дающее так много,
Несметный мир, больших сокровищ и чудес,
Мир восхищающий, что вдохновляет снова –
На шаг единственный, в котором смысл весь!
Любовь земная: удивительна, красива,
Предел мечтаний – для искателя любви,
Любовь божественна, любовь неповторима –
Будь на поверхности она, или внутри!


Рецензии